Управление автопарком. Как повысить эффективность работы вашего транспортного отдела?

Транспортный отдел вашей компании работает как часы. Машины подаются в срок. Нагрузка на водителей равномерная. Расход топлива оптимальный. Вы всегда можете проконтролировать, где и какое задание выполняет каждый автомобиль.

Знакомая картина? Если НЕТ, и хотя бы по одному из пунктов ситуация в вашей компании отличается, то это легко исправить.

ID20 – электронный портал управления корпоративным автопарком, созданный специально для того, чтобы повысить эффективность работы автопарка вашей компании.

Простая и наглядная система планирования и учета работы транспортного отдела. Обработка заявок на подачу автомобиля в течение нескольких минут. 

ID20 работает в обычном браузере и кроме доступа в интернет не нуждается ни в каком программном обеспечении. На этом портале вы можете вести регистрацию и обработку заявок, учитывать рабочее время персонала, создавать и сохранять путевые листы, составлять отчеты и анализировать данные по работе вашего автопарка.

Как ID20 может повысить эффективность управления автопарком?

Система позволяет четко планировать и контролировать работу транспортного отдела по всем ключевым показателям. Кроме того она:

  • легко адаптируется под любую специфику деятельности
  • быстро внедряется и не требует ни дополнительных затрат и специального обучения
  • интегрируется с любыми современными мобильными устройствами (напр., iPad, Samsung Galaxy SIII и т.п.)

С ID20 вы можете в любой момент времени:

  • распечатать любой документ и любой отчет, касающийся организации работы транспортного предприятия
  • получить точные данные о расходе топлива
  • узнать, какие автомобили в работе, какие свободны, а какие на ремонте
  • по какому заданию уехал каждый из водителей
  • и многое другое 

С ID20 вы навсегда избавитесь от кипы бумаг на столах у диспетчеров – заявки, путевые листы, отчеты – вся документация по работе транспортного отдела может быть представлена в электронном виде. 

Вам больше не нужно держать в штате сотрудника, отвечающего за ведение документооборота. Эту штатную единицу вы сможете заменить другим специалистом, который будет способствовать еще более эффективной работе вашего предприятия. Кроме того получаете возможность высокоточного планирования расходов на автопарк компании, поскольку владеете наиболее полной информацией. Тем самым вы не только экономите, но и получаете несколько дополнительных выгод!

Воспользуйтесь электронным порталом ID20, чтобы обеспечить эффективное управление автопарком вашей компании!