Эффективная программа учета расхода топлива

Доверяй, но проверяй

Внедрение системы комплексного управления корпоративным автопарком снижает издержки и способствует эффективному использованию автотранспорта в компании. В функции такой системы в обязательном порядке должна входить программа учета расхода топлива. Непрерывный рост цен на энергоносители вынуждает подойти к этой проблеме со всей серьезностью. Если стремиться к максимизации прибыли, то этот фактор нельзя упускать из поля зрения. Всевозможные махинации с топливом – воровство, аферы, приписки возможны только в той компании, в которой расход топлива не контролируется должным образом.

Сегодня каждая компания, имеющая свой, пусть и небольшой, автопарк может сократить расходы на его содержание с помощью программ для автопарка, с помощбю которых можно осуществлять контроль расхода топлива, используя свои ресурсы с максимальной отдачей. Если еще несколько лет назад не было возможностей использовать для этого автоматизированные методы, то сейчас современные технологии позволяют это делать с высокой степенью точности.

Проще простого

Самый надежный, простой и доступный способ управления автотранспортом – это электронный портал ID20. Современный многофункциональный инструмент управления корпоративным автопарком ID20 включает в себя различные модули контроля и управления бизнес-процессами автопарка. Сюда входит и модуль учета расхода топлива.

С его помощью можно контролировать остатки и расход ГСМ без установки дополнительного оборудования – проводить мониторинг расхода топлива по каждому транспортному средству и по каждому водителю. Это предоставляет большие возможности для анализа работы водителей и состояния техники. Вся информация о том, как расходуется топливо, с портала напрямую поступает в бухгалтерию для дальнейшей обработки.

В чем выгода?

Использование ID20, как эффективной программы учета расхода топлива дает следующие преимущества:

• максимизируется прибыль и оптимизируется работа автопарка
• повышается эффективность работы персонала и дисциплина сотрудников
• контролируется расход топлива, а также износ узлов и агрегатов
• пресекается нецелевое использование транспорта
• контролируется местоположение транспорта, история его перемещений
• анализируются отчеты по поездкам и данные по эксплуатации машин

Оценить, как работает программа учета расхода топлива, можно прямо сейчас. Позвоните по телефону 8(495)984-04-14, чтобы начать работать в онлайн-системе ID20.