Учет автотранспорта на предприятии

Содержать и обслуживать корпоративный автопарк с каждым днем становится все дороже. Руководители компаний находятся в постоянном поиске решений, позволяющих снизить затраты на транспортные средства, и способов оптимизации учета автотранспорта на предприятии. Все более значимое место в организации работы автопарка занимает обеспечение оперативности принятия решений, что не ограничивается лишь обязанностями менеджера или «начальника гаража».

Сегодня рынок программных продуктов предлагает огромное количество электронных средств управления, способных решить проблему эффективного управления автохозяйством предприятия.

Корпоративный автопарк - это не только одна из статей расходов компании, но и, в первую очередь, один из мощных ресурсов развития бизнеса компании. Для того чтобы организовать комплексный учет автотранспорта компании информационная система должна выполнять следующие функции:

- осуществлять контроль над всеми операциями по транспортным услугам;
- обеспечивать мониторинг качества и скорости работы сотрудников;
- оптимизировать все бизнес-процессы компании;
- помогать грамотному распределению бюджета;
- обладать простым и удобным интерфейсом;
- иметь возможность формировать отчеты по любому из параметров;
- легко интегрироваться с бухгалтерскими программами и электронной почтой;
- вести комплексную работу с путевой документацией;

При этом она должна легко интегрироваться с мобильными устройствами и быть доступной к использованию из любой точки мира.

Всем этим требованиям отвечает портал система электронного управления автопарком ID20. Разработанная компанией SKT SOFT, она станет оптимальным решением, обеспечивающим эффективное управление автопарком предприятия.

Так, очень часто выявление фактов хищения топлива и нецелевого использования корпоративных автомобилей становиться самым проблематичным моментом в организации работы.

Система ID20 позволяет значительно сократить эксплуатационные расходы на содержание автопарка с помощью организации контроля над соблюдением маршрутов, повышения ответственности водителей по отношению к своим обязанностям, исключения «левых» рейсов и строго учета расходуемого топлива. Подавляющее большинство компаний, внедривших систему ID20, отмечают сокращение издержек в среднем на 20-25%.Еще одним преимуществом системы является возможность ведения путевой документации в электронном виде, что позволяет перейти к безбумажной бухгалтерии.

Базовый модуль ID20 включает в себя платформу для работы с заявками, модуль по учету автопарка, модуль для работы с персоналом (учет рабочего времени, работа с путевками). Кроме того, разработчики предлагают ряд методик, позволяющих организовать работу с данными и успешно их систематизировать.

ID20 не является компьютерной программой и не требует специальных умений и навыков. Все данные надежно хранятся на удаленном сервере, что позволяет получить к ним доступ в любое время с любого устройства имеющего выход в Интернет.

Для того чтобы организовать учет автопарка на предприятии с помощью системы ID 20 просто позвоните по телефону 8(495)984-04-14