Типичные проблемы АТП

Большинство владельцев автотранспортного предприятия сталкиваются с довольно типичными проблемами. Недостаток средств, времени и безответственное отношение водителей к своей работе. Чем не стандартный набор?

Если копнуть глубже, то можно выделить более конкретные ситуации, ведущие к разладу в автопарке:

- перерасход ГСМ, запчастей и расходных;
- нерациональное и бесконтрольное использование транспорта, часто в личных целях;
- отсутствие наглядной и своевременной информации по всем процессам предприятия;
- отсутствие контроля за происходящими процессами, как следствие, отсутствие грамотного управления;
- человеческий фактор - опоздания, забывчивость, необязательность, халатность и прочее;
- отсутствие приоритетности и рассеивание внимания на решение текущих вопросов в ущерб ключевых.

В итоге, мы приходим к тому, с чего начали:

— Нет времени, все уходит на текучку.
— Нет денег, все расходятся на текучку.
— Непонятно кто виноват и что делать.

Попытки развивать предприятие вязнут в болоте,в все действия снова упираются в этот замкнутый круг: нет времени, нет денег, никто ни за что не отвечает, и что делать непонятно… Как следствие у предприятия годами нет развития, нет стратегии, есть только ежедневное решение текущих вопросов. Знакомая ситуация?

Оцените, от 0 до 100%? Это очень простой мини-тест на нашу для Вас полезность

Если у Вы решительно покачали головой, поставили оценку 0 и считаете, что таких проблем на Вашем автотранспортном предприятии нет, то возможно вам повезло и наша помощь не требуется. Хотя, как говориться, нет предела совершенству и мы поможем вам стать еще лучше.

Чем больше ваша цифра отличается от нуля, тем больше спектр задач и проблем, в решении которых мы вам поможем и тем больший экономический эффект это принесет.

Весь наш подход, программный комплекс «ПК АвтоПлан», наши услуги — все это призвано для развития и оптимизации вашего автопредприятия. Очень часто клиенты отказываются от наших услуг так как не имеют системного представления о предлагаемых нами методах автоматизации и отличиях от других программах для автоматизации АТП. Когда мы говорим о программном комплексе, клиент представляет себе что-то вроде Exel, а ведь речь идет о роботизированной системе нового поколения.

Хотите разобраться в видах программ для автоматизации и реальных отличиях нашего комплекса от других продуктов? Пишите нам!