Современные информационные системы и учет автотранспорта на предприятии

Содержать и обслуживать корпоративный автопарк становится все дороже. Руководство компаний ищет пути снижения затрат на транспортные средства и способы вести оптимальный учет автотранспорта на предприятии, однако найти верный путь не так-то просто. Среди большого количества предлагаемых сейчас на рынке программных продуктов необходимо сделать правильный выбор – подобрать электронное средство управления, которое легко интегрируется с имеющимися информационными ресурсами компании и решает все задачи по эффективному управлению автохозяйства предприятия.

Комплексный учет в транспортной компании лучше всего доверить информационной системе, которая, как минимум, должна выполнять следующие функции:

Желательно, чтобы она интегрировалась с современными мобильными устройствами и предоставляла возможность доступа к ней из любой точки мира

Всем этим требованиям отвечает портал электронного управления автопарком ID20. Эта передовая система позволяет уменьшить эксплуатационные расходы на содержание автопарка путем контроля над соблюдением маршрутов и графиков движения, повышения ответственности водителей, исключения «левых» рейсов, регистрации расхода количества топлива. Портал уникален и не имеет даже близких аналогов по функционалу. Все больше компаний оценивают преимущества этого метода и становятся пользователями этой системы. Это огромный шаг вперед навстречу безбумажным технологиям ведения отчетности, контроля топлива и других важных параметров корпоративной деятельности.

ID20 - это набор инструментов, с помощью которых можно эффективно управлять автопарком. Он включает в себя базовую платформу для работы с заявками, модуль для работы с персоналом (учет рабочего времени водителей, работа с путевками), модуль по учету автопарка. Вместе с продуктом поставляется ряд методик, которые позволяют успешно систематизировать данные и определять порядок работы с ними.

Электронный портал ID20 не является компьютерной программой. Все операции проводятся на удаленном безопасном сервере, там же хранятся и все данные. Для подключения необходим лишь выход в интернет. Подключение возможно как со стационарного компьютера, так и с ноутбука, планшета или айфона.

Для системы управления транспортной логистикой на предприятии ID20 характерна простота эксплуатации. Для того чтобы пользоваться этим порталом не требуется обучаться чему-либо специально или получать какие-то дополнительные навыки.

Строгий учет автопарка на предприятии выгоднее всего организовать с помощью ID20. Подробности можно узнать прямо сейчас по телефону 8(495)984-04-14.

  • осуществлять и контролировать выполнение всех операций по транспортным услугам

  • вести мониторинг скорости и качества работы сотрудников транспортного отдела

  • планировать и анализировать эффективность работы специалистов

  • положительно влиять на оптимизацию бизнес-процессов компании

  • помогать грамотному распределению бюджета

  • иметь простой интерфейс и удобную навигацию

  • обрабатывать и хранить информацию в одном защищенном месте

  • предоставлять возможность просмотра истории операций и импорта данных

  • автоматически рассчитывать необходимые данные (время работы, расход топлива и пр.)

  • интегрироваться с электронной почтой, предоставлять возможность отправки автоматических уведомлений

  • планировать маршрут следования автотранспорта с учетом существующих пробок для экономии топлива и времени

  • осуществлять комплексную работу с путевыми листами