Контроль корпоративного автопарка

Обслуживать и содержать корпоративный автопарк с каждым днем становится все дороже. Руководители всеми возможными методами пытаются сократить расходы на содержание автотранспортных средств, а так же найти эффективные способы оптимизации транспортной логистики на предприятии.

Под эффективным управлением автопарком понимается оптимизация всех процессов, контроль и анализ над ситуацией, а так же их необходимая корректировка по мере необходимости. Когда в автопарке всего пара машин, то, как правило, организация их работы не составляет проблем. Однако если вы имеете около десятка автомобилей и несколько водителей, работающих на разных маршрутах, то становится необходимым использование различных высокотехнологичных средств.

Сегодня на рынке программных продуктов существует большое количество программ позволяющих облегчить работу предприятия и осуществлять контроль автопарка компании, где бы вы не находились. Самое главное - подобрать такое средство управление, которое будет не только решать задачи по эффективному управлению автопарком, но и легко интегрироваться с имеющимся компьютерным и электронным обеспечением компании.

ID20- это онлайн- портал, позволяющий осуществлять комплексный контроль и управление автопарком.

ID20 не является компьютерной программой и не требует установки на компьютеры предприятия. Все данные хранятся на удаленном сервере, что позволяет обезопасить себя от потери информации. Подключиться к порталу возможно с любого гаджета, будь то планшет, ноутбук или айфон, имеющего выход в интернет.

Контролируемое управление затратами на транспортном предприятии является обязательным пунктом в организации идеальной работы автопарка. Как правило, самым слабым местом становиться выявление нецелевого использование корпоративного автотранспорта и хищение топлива. Возможность осуществлять подобные махинации, как правило, существует лишь в тех компаниях, где отсутствует строгая и регулярная система контроля над расходом ГСМ.

Зачастую, информация о расходе топлива трудно поддается анализу. Для того чтобы проследить расход топлива даже по одному автомобилю приходится перелопатить целую гору путевых листов. А что делать, если машин десяток и больше? В ID20 можно путевые листы можно формировать и хранить в электронном виде, а затем, при желании,  распечатывать.

 

ID20 дает возможность вести постоянный контроль расхода всех материалов и судить об эффективности работы персонала. Это система универсальна. Цель ID20 - систематизировать всю информацию по транспортным процессам, повысить удобство управления, а так же сохранить историю операций за весь период работы с возможностью ее анализа по заданным параметрам.

Портал электронного управления автопарком ID20 позволяет уменьшить эксплуатационные расходы на содержание автопарка путем повышения ответственности водителей, за счет контроля над соблюдением графиков движения  и маршрутов, и регистрации расхода количества топлива.

Узнайте прямо сейчас о других возможностях  ID20 - позвоните по телефону 8(495)984-04-14