Программа для путевых листов

Любая компания владеющая автопарком, будь то профессиональные перевозчики или нетранспортные организации, используют путевые листы для обоснования расходов. Их отсутствие или неверное оформление влечет за собой возникновение спорных ситуаций с налоговой инспекцией.

Эффективное управление автопарком предполагает оптимизацию всех рабочих процессов. Если корпоративный автопарк состоит из одного-двух автомобилей, организовать их работу куда проще.  Однако если вы имеете несколько машин и водителей, работающих по разным графикам и осуществляющих большое количество перевозок, то необходимо задуматься об использовании современных высокотехнологичных средств.

При выезде на маршрут каждый автомобиль должен сопровождаться документами первичной отчетности - путевым листом. В нем указываются сведения об автомобиле, водителе, времени выхода на линию и возвращении, а так же о пройденном километраже и расходе горючего. Путевой лист является главным документом, фиксирующим основные показатели работы, и служит основанием для начисления заработной платы. Как правило, для контроля и ведения первичной отчетности создается специальный журнал, но сейчас, с появлением программ для учета путевых листов, такая практика уходит в прошлое.

Компанией SKT SOFT была разработана современная комплексная онлайн-система ID20, направленная на оптимизацию работы автопарка. Один из функциональных блоков системы предназначен специально для работы с путевыми листами. Все документы оформляются с соблюдением законодательных норм и в случае возникновения каких-либо споров могут использоваться в качестве доказательств. Система ID20 - это новейший инструмент управления корпоративным автопарком. Он только недавно вышел на российский рынок, но уже завоевал заслуженную популярность. Те компании, которые уже опробовали ID20 в деле, отмечают, что их расходы на содержание автопарка сократились практически на четверть. Это результат грамотного и четко отлаженного управления, в ходе которого решаются все основные задачи содержания автопарка.

Программа для путевых листов дает возможность не только вести электронный документооборот, но и формировать отчеты на основании полученной информации. Никакой установки не требуется - простой и понятный интерфейс облегчит работу сотрудникам, и не создаст никаких трудностей. Вся информация хранится на удаленном защищенном сервере и в любой момент может быть распечатана. Так же программа для путевых листов будет по достоинству оценена бухгалтерией, благодаря  возможности интеграции с 1С-бухгалтерией, а данные могут использоваться для составления бухгалтерских отчетов.

Узнайте прямо сейчас обо всех возможностях системы ID20, позвонив по телефону 8(495)984-04-14.