Программа для автопарка для повышения эффективности работы вашего транспортного отдела

Еcли в вашей компании всего несколько автомобилей, нужна ли вам компьютерная программа для автопарка? С одной стороны автопарк – это слишком громко сказано, а с другой стороны, проблемы такие же, как и в  таксомоторном предприятии – контроль расхода топлива, работа по заявкам. Чтобы взвесить все «за» и «против» нужно обладать полной информацией о том, что собой представляет такой программный продукт и существуют ли более эффективные альтернативные решения.

Программа для автопарка – это интегрированная система, состоящая из набора программных модулей. Вначале вы можете приобрести минимальную конфигурацию, а в дальнейшем сможете докупать необходимые модули – есть возможность внедрять и эксплуатировать программу по частям.

Минимальная конфигурация – это подсистема по расчету заработной платы. С ее помощью можно обрабатывать всю первичную документацию, служащую основанием для начисления зарплаты водителям. Разработчики обещают абсолютно автоматизированный расчет зарплаты по всем категориям персонала.

Кроме учета зарплаты есть подсистемы мультифирменного учета, учета горюче-смазочных материалов, выписки путевой документации, билетной кассы, учета материальных ценностей, основных средств и расчетов, учета эксплуатации подвижного состава, мониторинга за автотранспортом, управления ремонтным комплексом, автосервиса.

Как видно ассортимент большой. Правда, некоторые виды учета подходят лишь специализированным транспортным предприятиям, а некоторые дублируют функции 1С-бухгалтерии. Но основная проблема состоит в том, что программа для автопарка требует установки на каждый рабочий компьютер. Программа жестко привязана к компьютеру. Кроме того, вам придется еще обучить свой персонал на ней работать или нанять людей, которые могли бы это делать.

А теперь вернемся к самому началу. В вашей компании есть несколько автомобилей или вы хотите оптимизировать работу транспортного отдела предприятия. Вам нужно прекратить путаницу с заявками, вы хотите точно знать, где находится и чем занят каждый автомобиль, вам важно разобраться, как расходуется топливо. А самое главное, вы хотите обладать полной и точной информацией о своем автопарке в любое время и в любом месте.

На сегодняшний день самое эффективное и комплексное решение этих проблем – воспользоваться услугами электронного портала ID20.
Достаточно поработать на нем в тестовом режиме, чтобы понять насколько это удобна. Самое главное – это не программа, которая требует установки, которая «зависает» или отказывается работать. С ID
20 нет никаких проблем. Чтобы работать на портале, вам достаточно иметь выход в Интернет. Вы можете это делать на любом компьютере – дома, на работе, в гостях.

Система ID20 адаптируется под любую специфику деятельности.
Она не требует дополнительных затрат на установку или обучение персонала. Она интегрируется с любыми современными мобильными устройствами – такими как iPad или Samsung Galaxy III
. И самое главное, ID20 позволяет планировать и контролировать работу транспортного отдела по всем ключевым показателям.

Оцените выгоду от использования портала ID20 начните работу в нем прямо сейчас! Все подробности по телефону 8 (495) 984-04-14.