Пресс-релиз о конференции "Управление корпоративным автопарком-2015"

9 июля 2015 года в московском отеле Арарат Парк Хайят состоялась ежегодная конференция “Управление корпоративным автопарком”, организованная газетой The Moscow Times. На конференции выступили ведущие эксперты отрасли: управляющие корпоративными автопарками, генеральные директора, собственники компаний, представители СМИ.

Конференцию открыла директор журнала Автобизнес Татьяна Арабаджи, которая рассказала о существующих на данный момент трендах на рынке корпоративных автопарков.

Сергей Соломатин, Руководитель подразделения по развитию ключевых клиентов, ALD Automotive Russia в своём докладе затронул вопросы управления автопарками в условиях нарастающих кризисных явлений.

Представитель ГИБДД начальник отдела технического надзора Госавтоинспекции подполковник полиции Роман Самсонов выступил с докладом об аварийности на грузовом и пассажирском транспорте.

Менеджер по непроизводственной безопасности компании Unilever Татьяна Бузовери выступила по вопросу запрета использования мобильных телефонов за рулем.

Затем с докладом об изменениях в порядке прохождения водителями предрейсовых медицинских осмотров выступил эксперт Ассоциации “РФА” Андрей Судаков.

Вадим Мельников, Генеральный директор общественной организации «Движение без опасности» рассказал о том, какие тренинги необходимы водителям корпоративных парков.

После оживленного кофебрейка, вторую сессию конференции открыл Илья Кулеш, менеджер по управлению корпоративным автопарком по стране, Coca-Cola HBC Eurasia. В своем докладе он затронул проблемы построения транспортной безопасности в компании.

Оксана Маурина, Ведущий специалист по работе с корпоративными клиентами, Gett  рассказала о способах сокращения расходов транспортной компании в 8 раз.

Надир Салахетдинов, Директор административного отдела, Берингер Ингельхайм во время выступления раскрыл нюансы продажи автомобилей из корпоративного автопарка.

Как правильно распределить ответственности за ущерб между сотрудником и организацией рассказал Андрей Баранов, Супервайзер по поддержке деятельности автопарка DHL Express.

О вариантах взаимодействия со страховой компанией с целью снижения аварийности автопарка расскзал Олег Кавокин, менеджер по управлению корпоративным автопарком, Астеллас Фарма.

В завершение мероприятия состоялся фуршет, во время которого участники конференции смогли пообщаться в неформальной обстановке.