Новый подход к организации автопарка

С каждым днем при организации собственного автопарка все большее значение начинает иметь использование автоматизированных систем контроля. Внедрение подобных систем становится все более актуальным еще и потому, что сложившаяся финансовая обстановка вынуждает руководителей для сохранения бизнеса максимально снижать издержки.

Внедрение инновационных систем мониторинга автотранспорта и систем контроля и учета расхода топлива способствует оптимизации всех управленческих процессов и значительной экономии средств. Однако, к сожалению, разместить подобные комплексы в небольших компаниях бывает довольно проблематично. 

Вот наиболее часто встречающиеся причины:

  •    Отсутствие необходимой инфраструктуры. Нет надежной и бесперебойной связи с сетью «Интернет».
  •    Отсутствие необходимой компьютерной техники.
  •    Отсутствие подготовленных сотрудников и специалистов, либо их чрезмерная занятость.
  •     Влияние «человеческого фактора», когда отчеты по расходу топлива составляются людьми, заинтересованными в личной выгоде.

Специально для таких случаев компанией SKT SOFT была разработана система электронного управления корпоративным автопарком ID20. В этом случае беспристрастным контролирующим органом выступает электронная система, позволяющая формировать необходимые отчеты о работе парка в соответствии с запросами руководства. Благодаря возможности доступа к системе через PC или с мобильного устройства из любой точки мира, с ID20 можно оперативно обрабатывать поступающие заявки онлайн и распределять маршруты между водителями. Система позволяет сформировать и вести весь документооборот компании (с возможностью выгрузки и распечатки) и связанных с ним подразделений в электронном виде, а в связи с тем, что вся информация хранится на надежно защищенном удаленном сервере, возникновение внештатных ситуация практически исключено.

Так же, возможность мониторинга автотранспорта позволяет контролировать местонахождение транспортных средств и обеспечивает использование автомобилей исключительно в служебных целях и пресекает попытки хищения топлива.

Главным преимуществом id20 является качественный подход к  организации работы транспортной компании, учету рабочего времени водителей и предотвращения  возможных случаев их недобросовестности.

Система ID20 создает слаженный работоспособный симбиоз руководящего звена, сотрудников компании и электронной системы, позволяющий организовать и оптимизировать все процессы управления и работы предприятия.

Позвоните прямо сейчас по телефону 8(495)984-04-14 и узнайте, как работает система ID20предназначенная специально для оптимизации управления корпоративным автопарком.