Тест на совместимость: 5 вопросов, которые стоит задать себе при выборе IT-решения для управления автопарком

  1. Является ли программа облачной?

Возможность доступа из любой точки земного шара уже не является привилегией, это ваше заслуженное право каждого современного человека. Известно, что ежегодно все больше руководителей делают выбор в пользу облачного ПО, потому что это удобно, быстро и требует только выхода в Интернет

  1. Интегрируется ли программа с другими?

Никто не хочет тратить время на перенос данных вручную и этот факт может затмить достоинства даже самой удобной и выгодной программы. Интеграция с бухгалтерскими, кадровыми и другими программами позволит вам не только сэкономить время, но и существенно повысить продуктивность работы автопарка, поскольку избавит сотрудников от рутинной работы.

  1. Может ли программа подстраиваться под ваши нужды?

Есть ли приятное в том, чтобы получать “сырой” продукт, который едва подходит для потребностей вашего бизнеса? Вряд ли существует решение, которое без изменений подходит любой отрасли, поэтому программа должна быть настраиваемой для удовлетворения именно ваших потребностей.

  1. Нужно ли долгое обучение для того, чтобы начать работу с программой?

Если программа и её интерфейс не предназначены для начала быстрой работы, то процесс внедрения может затянуться на неопределенный срок. В итоге вместо быстрых результатов можно получить только потраченное впустую время. Людям свойственно с опаской воспринимать нововведения, поэтому обучение сотрудников и наглядный интерфейс являются ключевыми в процессе внедрения нового ПО.

  1. Перевешивают ли достоинства программы её стоимость?

Качественный продукт для бизнеса не может быть бесплатным, но он не должен стоить слишком много. Если программа поможет вам избавиться от бумажного документооборота, экономить средства на содержание автопарка и планировать свою деятельность, то вложение окупится сполна.

Соответствует ли этим требованиям система ID20? 
Да, полностью, здесь вы можете ознакомиться с другими её преимуществами.
Если у вас остались вопросы об электронной системе управления автопарком ID20 и вы хотите узнать, как она может сократить расходы на содержание вашего автопарка, позвоните по телефону:
+7 (495) 984-04-14