Как вести учет автотранспорта: современное решение

Автопарк, работающий как часы, - это мечта каждого руководителя. Все машины на ходу – нет проблем ни с техобслуживанием, ни с техосмотром. Заявки выполняются вовремя – все водители на линии. У бухгалтерии нет претензий к автопарку – документация в порядке. Сколько времени работают водители и сколько расходуют бензина – все точно подсчитано. К сожалению, такая идеальная картина в большинстве случаев остается только мечтой. Что же нужно сделать, чтобы претворить ее в жизнь?

Высокотехнологичная разработка компании SKT SOFT может помочь в наведении и поддержании порядка.

ID20 – это электронный портал, инструмент управления корпоративным автопарком. НАДЕЖНАЯ СОВРЕМЕННАЯ СИСТЕМА, с помощью которой легко и просто вести учет автотранспорта компании.

Учет автотранспорта

Fleet management system от компании ID20 дает возможность руководителю в любой момент времени знать сколько и каких автомобилей имеется в компании, в рабочем они состоянии или нет, и какие задания они сейчас выполняют. Из любой точки мира со своего ноутбука или телефона руководитель компании может зайти на портал и узнать, как обстоят дела в автопарке. Начальнику или механику автопарка больше не надо от руки вычерчивать график прохождения автомобилями техосмотра. Все что нужно – занести информацию в ID20, система в положенный срок вышлет ему на электронную почту напоминание о приближающемся сроке.

Учет водителей

Кто и как работает – это лучше всех знает ID20. Именно на портале скапливается вся информация о водителях – личные данные, количество отработанных часов, количество израсходованного топлива. Можно формировать отчеты по каждому водителю или выводить сравнительную таблицу за месяц – чтобы наглядно увидеть, кто - «передовик производства», а кто - «слабое звено».

Учет топлива

Бухгалтерский учет автотранспорта вести совсем непросто. Он проводится на основании первичных документов – путевых листов, которые должны быть полностью и правильно заполнены. Бухгалтерия может списать денежные средства, потраченные на приобретение ГСМ, только, опираясь на данные указанные в путевых листах. ID20 предлагает заполнять путевые листы прямо у себя на портале и распечатывать их по мере необходимости. Умная система не позволит пропустить ни строчки и сама подсчитает расход топлива. Еще она позволяет быстро узнать номер топливной карты, которую использует

Учет заявок

Кого, куда и во сколько везти – это обычные вопросы для автопарка. ID20 дает на них однозначные ответы. Система объективно фиксирует поступающие заявки, за доли секунд их обрабатывает и назначает исполнителя – свободного водителя в порядке очередности. Никаких претензий к диспетчеру не возникает. К тому же диспетчеру не придется устанавливать у себя на компьютере никаких других программ – он будет работать прямо на онлайн-портале, пользуясь специальным разделом для диспетчеров с простым и понятным интерфейсом. ID20 обеспечивает оптимальную загрузку и четкий учет автотранспорта.

Преимущество портала ID20 в том, что он универсален – его можно настроить под любой вид предпринимательской деятельности. Вы можете вести учет в транспортной компании, как собственных автомобилей, так и арендованных. Вся ваша информация будет храниться на удаленном сервере надежном и защищенном. Только вы и назначенные вами сотрудники будут иметь к ней доступ. ID20 работает бесперебойно. Если возникнут вопросы – на портале функционирует круглосуточная техническая поддержка.

Чтобы организовать учет автотранспорта в своей компании на современный лад достаточно подключиться  к порталу ID20. Позвоните прямо сейчас по телефону 8 (495) 984-04- 14, чтобы начать работу в онлайн-системе