Как сэкономить деньги?

На презентациях, когда речь заходит об экономии, от большинства наших потенциальных клиентов можно услышать три самых распространенных возражения: «У меня нет времени», «У нас нет денег», «Мы не хотим подсаживаться на постоянные платежи».

Парадокс! Реально все устроено с точностью до наоборот!

Часто клиенты говорят: «Ой, это платно, да еще по подписке! Нам бы что подешевле, бесплатное или так, чтобы купить один раз…»

В чем критическая ошибка таких рассуждений? Человек ищет способ сэкономить, вместо того, чтобы искать способ зарабатывать больше! Он интересуется ценой, а не результатом покупки.

Скажите, что лучше:

— Не потратить 5000-100000 рублей.
— Потратить 000-100000 рублей, но в итоге начать зарабатывать на 100 000 больше.

Любому школьнику понятно, что второе - выгоднее, однако психология работает иначе. До тех пор, пока вы не понимаете как будет получена прибыль, пока вы не уверены в компании, не верите в себя, не понимаете как это все устроено, вы будете стараться обойти любые затраты. Бесполезно гадать и сомневаться, пытаться сэкономить на мелочах и терять массу времени при этом. Надо пробовать! И смотреть по результатам.

Боитесь пробовать?

Какова вероятность, что у вас все настолько плохо, что за счет внедрения автоматизированной системы управления вы не сможете сэкономить и получить прыбыль?

Подумайте вот о чем:

· Любой срыв контрактных обязательств с клиентом будет стоить дороже - программа от этого страхует;
· Зарплата одного лишнего оператора стоит в разы больше, чем стоимость всего программного комплекса;
· Любой, даже единичный факт воровства ГСМ, запчастей, расходных будет стоить дороже - программа от этого страхует;
· Неделя внимания руководителя вместо развития и поиска новых контрактов стоит дороже, чем весь программный комплекс вместе взятый;

Можно перечислять множество других преимуществ, но вы и сами все понимаете.

Сколько стоит экономия всего этого вместе? Меньше или больше 10 000 рублей в месяц? По нашему опыту, реальная экономия обычно выражается цифрами от сотен тысяч до миллионов рублей в месяц. Это примерно до 20% от всех затрат предприятия. Если Вы получите экономию скажем в 200 000 рублей в месяц или больше, будет Вас волновать стоимость комплекса в 10 000? Будете просить скидки, думать месяцами стоит ли его устанавливать? Или может у Вас нет времени и денег чтобы получить эти дополнительные 200 000 руб каждый месяц? А ведь это именно то, о чем идет весь разговор! О чем наше предложение? В чем смысл программного комплексаи принцип работы системы для управления вашим автопарком? Зачем он создан и какие задачи решает?

Подайте заявку и закажите презентацию ID20 для своей компании!