Как эффективнее вести отчет о расходе ГСМ в компании

Современные технологии и подходы не перечеркивают и не отменяют привычных форм управления, а лишь добавляют комфорта и удобства в их осуществление. Если раньше для того, чтобы проанализировать определенный бизнес-процесс требовался целый штат сотрудников и уйма времени, то сегодня, используя новейшие системы, с этим можно справиться за долю секунды. Контроль над расходом ГСМ в компании был всегда трудноосуществимым и ресурсозатратным. Изменилось ли это положение сейчас и как быстро руководитель может теперь получить отчет о расходе ГСМ в его компании?

Компания SKT SOFT разработала особый высокотехнологичный продукт. Портал электронного управления автопарком компании ID20 представляет собой высокоорганизованную систему по сбору, хранению и обработке информации по корпоративному автопарку. Она позволяет обеспечить оптимизацию работы автохозяйства и с точки зрения эффективного управления, и в части оптимизации продаж и организации внутреннего менеджмента.

ID20 уже применяют в своей работе многие российские компании. Использование этого портала позволило реально снизить расходы на автопарк более чем на 20%.

ID20 обладает массой возможностей - многие из них не просто дублируют работу с бумажными формами, а выводят работу с документами на новый уровень и полностью избавляют от бумажной документации. Если без использования ID20 сотрудникам приходится перебирать горы документов – путевых листов, журналов учета путевых листов, талонов – чтобы посчитать реальных расход топлива и провести хотя бы простейший анализ расхода топлива по водителям и автомобиля, то с использованием ID20 это задача несравненно упрощается. Путевые листы и журнал учета путевых листов можно вести в электронном виде, а значит отчет о расходе ГСМ, как в общем виде, так и отдельно по каждому водителю или автомобилю, можно получить одним нажатием кнопки – буквально за долю секунды.

Кроме того, ID20 позволяет бухгалтерам практически полностью избавиться от бумажной отчетности по автопарку – документы будут храниться в электронном виде на безопасном и защищенном сервере. Всегда, как только возникнет необходимость, их можно будет распечатать. У начальника транспортного отдела появится возможность не только избавиться от бумажной волокиты, но и не тратить время на контроль расхода топлива, не  занимаясь постановкой задач водителю – все данные по расходу будут доступны для мониторинга в любой момент времени. Ему больше не нужно тратить время на собирание путевок и составление отчетов. Диспетчеры смогут работать с заявками и путевыми листами на своем компьютере без всяких программ - на портале простой и понятный интерфейс, не требующих особых знаний в обращении. Диспетчеры смогут контролировать наличие свободных машин, машин в рабочем состоянии, водителей, которые могут выйти в рейс, и совмещать эту информацию с заявками на поездки, поступающие от других отделов.

Большие преимущества дает ID20 и менеджерам высшего звена. К примеру, финансовый директор будет иметь возможность в любое время получать отчет о расходе ГСМ, а значит, он будет обладать возможностью точного планирования всех расходов на автопарк. Для коммерческого директора ID20 - это простая и наглядная система планирования и учета, с ее помощью можно не только легко определить все недостатки, но и устранить их. Для генерального директораID20 - это возможность вести контроль над работой автопарка из любой точки мира в любое время и в комфортных условиях.

Для того чтобы оценить все преимущества работы с ID20, подключитесь к ней прямо сейчас.

Позвоните по телефону 8(495)984-04-14