Электронный документооборот

Любая компания, имеющая в своем распоряжении хотя бы несколько транспортных единиц, наверняка сталкивается с проблемами, касающимися их обслуживания и управления. Это и планирование маршрутов, и контроль за работой водителей, и учет расходов топлива, и многое другое. Прогресс не стоит на месте, и современные технологии приходят на помощь руководителям, стараясь облегчить процедуру ведения документации и избежать лишней головной боли. Возможно ли уже сегодня сократить бумажный документооборот?

Оптимизация управления

Многие руководители, при попытке внедрить в своей компании электронный документооборот, в первую очередь сталкиваются с проблемой оформления ЭЦП. Однако сегодня этот вопрос легко решается с помощью электронной системы. Теперь оптимизировать процесс работы транспортного отдела стало намного проще.

Электроннная система ID20 способна решить множество существующих проблем. Он предоставляет широкий спектр возможностей для осуществления учета затрат транспортной компании, контроля и анализа работы автопарка.

Электронные путевые листы

Электронные путевые листы позволяют если не совсем избежать бумажную волокиту, то хотя бы свести ее к минимуму - все зависит от специфики деятельности компании и внутреннего распорядка организации ведения документооборота.

Электронная система ID20 позволяет уйти от бумажной документации - пользоваться порталом можно с любого устройства имеющего выход в интернет, будь то планшет, компьютер или смартфон. Как показывает практика, сложностей с проверяющими органами не возникает - путевые листы хранятся на удаленном сервере и могут быть распечатаны из архива за любой период времени.

Если в вашем распоряжении находится автопарк состоящий только из легковых автомобилей, то в случае проверки органами ГИБДД необходимо будет предъявить лишь водительское удостоверение, СТС и страховку ОСАГО. В случае, если же в автопарке присутствуют и грузовой транспорт, то путевой лист все же придется распечатывать. Аналогичная ситуация и с автобусами.

Получить более подробную информацию и принять участие в обсуждении системы ID20 можно здесь.

Теперь электронные путевые листы - это реально! Для того, чтобы получить доступ к системе электронного управления корпоративным автопарком просто позвоните по телефону 8 (495) 984-04-14 или подайте заявку на главной странице системы.