Электронный документооборот предприятия

Если еще буквально пару лет назад о системах электронного документооборота говорили как о далеком "светлом будущем", то сегодня это стало вполне реальным. Сегодня системы электронного документооборота активно используются в государственных структурах, на крупных и средних предприятиях, работающих в самых разных сферах, и организация работы транспортного предприятия не является исключением.

Электронный документооборот это перевод документации предприятия в электронный вид и организация автоматизации её движения. При этом безбумажный и электронный документооборот — не являются тождественными понятиями, так как электронный документооборот может оперировать отсканированными оригиналами бумажных документов.

Любой компании, обладающей собственным автопарком, наверняка приходилось сталкиваться с целым рядом проблем, касающихся управления и обслуживания имеющихся транспортных средств. С введением электронного документа все процессы предприятия становятся  легкоуправляемыми и прозрачными.

Инновационная разработка компании SKT Soft - электронная система управления корпоративным автопарком ID20, предоставляет широкий спектр возможностей для организации учета в транспортной компании, контроля и анализа работы автопарка.

Планирование маршрутов, ведение путевой документации, учет расхода топлива и контроль за работой водителей находят отражение в электронной системе. Теперь руководитель компании может в любое время получить подробные отчеты по  необходимым заданным параметрам. Кроме того, вся информация надежно защищена от потери благодаря своему хранению на  удаленном сервере.

Электронные путевые листы

Самым важным документом  при организации путевой отчетности, несомненно, является путевой лист. Электронные путевые листы позволяют если не совсем избежать бумажной волокиты, то хотя бы свести ее к минимуму. Теперь водителям не придется тратить массу времени на оформление документов и хождение по кабинетам компании. Пользоваться  системой ID20 можно с любого устройства имеющего выход в интернет, будь то компьютер, планшет или смартфон. Как показывает практика, сложностей с проверяющими органами не возникает - путевые листы хранятся на удаленном сервере и могут быть распечатаны из архива за любой период времени.

Чтобы получить доступ к системе электронного управления корпоративным автопарком просто  позвоните по телефону 8(495)984-04-14 или подайте заявку на главной странице системы.