Коммерческое предложение на внедрение комплексной системы ID20

Одна из главных задач любого бизнеса – повышение эффективности деятельности компании. Ключевая задача в повышении эффективности компании – отлаженная работа с персоналом. Отсутствие возможностей планирования и деятельности персонала  и качества его работы,  отсутствие автоматизированных внутренних бизнес-процессов, – тормозят решение локальных задач, а также препятствуют достижению стратегических целей компании

Существует много различных способов и инструментов, которые позволяют оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность деятельности компании. Одним из таких инструментов являются специализированные CRM-технологии.

Мы предлагаем CRM-систему для транспортной компании, адаптированную под специфику вашего бизнеса.

ID20 – это комплекс инструментов по работе с информацией, включающий базовую платформу по работе с заявками, модуль учета рабочего времени персонала (работа с путевыми листами), модуль по учету автопарка. Продукт включает в себя также ряд методик,  позволяющих  систематизировать данные и регламентировать порядок работы с ними.

Сегодня это один из инструментов ведения бизнеса,  позволяющий решать задачи планирования работы сотрудников, контроля работы персонала, замера эффективности и качества выполненной работы, правильного распределения бюджета.

Цель ID20 – повышение удобства внутренних работ, систематизация автотранспортных процессов, история операций за любой период с возможностью фильтрации по параметрам.

Почему именно ID20

  • Быстро внедряется, проста в использовании, не требует затрат на дополнительные мощности
  • Система адаптирована под специфику вашей деятельности
  • Позволяет вести прозрачное планирование работы персонала (водителей)
  • Облегчает задачу распределения бюджета между отделами, подразделениями внутри холдинга
  • Интегрируется с новейшими мобильными устройствами, планшетами, iPad (рекомендованная модель – Samsung Galaxy S3), что позволяет сотрудникам планировать свой маршрут, как следствие, это экономит топливо
  • Интеграция и выгрузка в 1С

Какие выгоды вы получите в результате внедрения ID20

  • Возможность планирования работы сотрудников в любое время
  • Возможность интерактивного и автоматизированной обработки заказов и их распределения
  • Возможность прозрачного контроля вашего автопарка
  • Удобную систему планирования и бюджетирования
  • Круглосуточную техническую поддержку

Базовая платформа ID20

Базовая платформа ID20 – комплексная система по работе с заявками.

Опции системы позволяют вести базу данных водителей и заявок. Система позволяет дистанционную (одновременно 50 пользователей) подачу заявок в режиме онлайн. Включает в себя опцию интерактивного распределения заявок и отправки подтверждений заказчикам.

В пакет модуля входит 50 доступов для работы с заявками

В базовый пакет платформы ID20 включена услуга круглосуточной технической поддержки.

Дополнительные решения ID20

Модуль «Водитель – система учета»

Позволяет контролировать работу сотрудников, эффективно распределять объемы работ по сотрудникам, вести учет рабочего времени водителей, расход топлива в течение рабочего дня конкретного сотрудника. Модуль содержит опции интерактивного общения и постановки задачи сотрудникам. Позволяет анализировать деятельность водителя и корректно распределять финансовые затраты.

В пакет «Водитель – система учета» включена услуга круглосуточной технической поддержки.
 

Модуль «Автомобили – учет автопарка»

Содержит полную информацию о вашем автопарке и отдельных автомобилях, их состоянии, за кем закреплен автомобиль, когда его нужно отправить на ремонт или забрать с ремонта, застраховать. Это позволяет корректно распределять автомобили по тем или иным задачам, планировать бюджет ТО, сроки ТО, составлять сводные отчеты.

В пакет «Автомобили – учет автопарка» включена услуга круглосуточной технической поддержки.

С первых дней использования ID20 системы вы можете

  • Вести учет рабочего времени сотрудников, состояния вашего автопарка, степень загруженности водителей
  • Распределять входящие заявки и контролировать качество ее выполнения
  • Получать всю необходимую информацию в одном месте для корректного распределения бюджета

Для использования ID20 нет необходимости заключать дополнительные договоры. Стоимость использования системы ID20 возможно добавить в управленческий учет равномерно на каждую штатную единицу.

Предлагая Вам наши  решения, мы хотели бы найти заинтересованность с Вашей стороны в совместной работе и взаимовыгодном сотрудничестве. Мы открыты к диалогу и всегда готовы ответить на все Ваши вопросы.

Чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы, позвоните нам по телефону +7 (495) 984-04-14 или напишите по электронной почте info@id20.ru

С уважением,
ID20
Team