Что происходит если вовремя не решать проблемы управления?

В бизнесе есть три главные вещи: рынок, внутренние ресурсы и управление. Что происходит с компаниями, которые вовремя не переходят на новые технологии?

Не секрет, что конкуренция постоянно растет, а скорость событий увеличивается. Вы это знаете на собственном опыте, на тарифах, на требовательности клиентов и в итоге - на прибыльности бизнеса.

Это требует все более и более профессионального управления, большей производительности труда.

Сегодня повысить производительность труда можно только за счет применения новых технологий и новых организационных методов. Те, кто не успевает вовремя вооружиться новыми инструментами просто напросто исчезают с рынка. Примеров этому - тысячи, если не миллионы.

Компания Kodak - родоначальник и абсолютный лидер индустрии любительской фотопечати. Камеры, пленки, фотобумага, машины для печати. Отказ от идеи цифровой печати как бесперспективной, стоило компании огромных потерь. Где сегодня компания Кодак? Из молодежи уже никто и не вспомнит.

Sony - в начале 90-х техника этой компании была предметом вожделения. Сегодня Sony сокращает прозводство сотовых телефонов, ноутбуков, фотоаппараратов, так как не в силах противостоять конкуренции корейских инноваций, китайских цен и американского бизнеса.

Netscape - родоначальник интернет браузеров, первая интернет компания. В этот проект были вложены миллионные инвестиции. Кто сегодня вспомнит что это вообще такое?

Yahoo! - одна из крупнейших интернет компаний в истории. С появлением Google потеряла практически все.

Желтые страницы - деловой справочник предприятий и организаций №1 в мире. в какой-то момент компания пыталась перейти на электронную версию, но сприходом интерента и мобильны приложений никому в голову не придет искать актуальную информацию в бумажном справочнике.

Blackberry - бренд и производитель №1 смартфонов бизнес-класса. После выхода iPhone о Blackberry никто уже и не вспомнит, хотя было много попыток перезапуститькомпанию.

Не только компании, муществует множество примеров примеры стран, которые были величайшими мировыми империями, которые сегодня не существуют: Рим, Португалия, Османская и Британская империи, Византия и многие другие.

К чему весь этот рассказ?

Цель создания системы id20 - помочь вашему бизнесу сделать шаг к дальнейшему развитию, оптимизировать ресурсы и повысить производительность. ID20 - инновационное решение в управлении вашим автопарком. Система обладает мощным функционалом, который позволяет охватить весь спектр взаимодействия транспортного предприятия как с внутренними отделами, так и с внешними компаниями.

Хотите идти в ногу со временем и эффективно управлять автопарком вашей компании? Пишите нам!