Автоматизация таксопарков при работе с агрегаторами

Сегодня такси - не роскошь, а незаменимый атрибут современного общества. Демократичность цен позволяет воспользоваться услугами такси любому желающему. Вполне логично, что спрос рождает предложение, а потому таксомоторных компаний становится все больше, а компании-агрегаторы прочно завоевывают позиции на рынке, объединяя различные таксопарки. 

Популярные агрегаторы предлагают своим клиентам различные условия и выгодные предложения, позволяющие максимально облегчить процесс взаимодействия таксопарка, водителя и пассажира. Однако, чем больше автомобилей в парке, тем острее становится вопрос учета и контроля над процессом этого взаимодействия. Теперь владельцу автопарка выгоднее работать не над развитием бренда, а над качественной организацией его работы, содержанием автомобилей и обучением водителей. 

Есть решение!

Компания ID20 предлагает владельцам таксопарков программное решение, позволяющее облегчить и частично или полностью автоматизировать их работу с агрегаторами. Модуль разработан с учетом всех основных потребностей и вопросов, требующих оптимизированного подхода. Он позволяет свести все данные по учету аренды транспортных средств, работе водителей, денежных потоках, транспортной и путевой документации, штрафах и учету ГСМ в единую ведомость. 

Каждый водитель, работающий в таксопарке или взявший автомобиль в аренду, автоматически подключается к системе. Вся информация о его работе, перевозках пассажиров, поступлении и списании денежных средств, штрафах, простоях, данные по путевым листам отображается на его балансе(личном кабинете). Кроме того, с помощью денежных средств на балансе он имеет возможность оплачивать арендную плату за автомобиль, штрафы и прочие категории расходов, своевременно внося денежные средства. 

В чем выгода?

Блок системы ID20 разработан специально для таксопарков и полностью интегрируется с ведущими агрегаторами такси: "Яндекс.Такси", "Get Taxi", "Wheely", "Такси ВЕЗЕТ", "Uber", "Ситимобил" и другими. Удобный интерфейс, доступ с мобильных устройств из любой точки мира и возможность выполнения операций "нажатием одной кнопки", позволяет значительно повысить производительность труда и высвобождает управленческие ресурсы предприятия,сокращая расходы на 20%. 

Благодаря системе, владельцы таксопарков имеют возможность полностью автоматизировать систему отчетов в единую сводную ведомость по целом ряду параметров, ведение путевой документации и следить за движением денежных средств в реальном времени. 


Подробнее узнать о работе системы можно посетив вебинар "Автоматизация таксопарков при работе с агрегаторами" 

Форма регистрации на вебинар здесь.