Автоматизация работы таксопарка

Сегодня содержать и обслуживать автопарк становится все дороже. Руководители компаний ищут пути снижения затрат на транспортные средства и способы вести оптимальный учет автотранспорта на предприятии, однако найти верный путь не так-то просто. Особенно актуален этот вопрос для владельцев таксопарков работающих с агрегаторами.

Среди большого количества предлагаемых сейчас на рынке программных продуктов необходимо сделать правильный выбор – подобрать электронное средство управления, которое легко интегрируется с имеющимися информационными ресурсами компании и решает все задачи по эффективному управлению.

Комплексный учет в транспортной компании лучше всего доверить информационной системе, которая, как минимум, должна выполнять следующие функции: возможность интеграции с современными мобильными устройствами и возможность доступ к ней из любой точки мира. 

Всем этим требованиям отвечает система электронного управления автопарком ID20. Специально разработанный модуль для таксопарков позволяет уменьшить эксплуатационные расходы на содержание автомобилей путем контроля над соблюдением маршрутов и графиков движения, повышения ответственности водителей, исключения «левых» рейсов, регистрации расхода количества топлива. Система уникальна и не имеет даже близких аналогов по функционалу. 

ID20 позволяет работать с заявками, вести учет рабочего времени водителей, их простои, штрафы, расход топливо. Более того, система дает возможность практически полностью уйти от бумажного документооборота и вести всю путевую документацию и отчетность в электронном виде. Теперь вся информация о машинах, сроки техосмотров, поломки, учет ремонтов, медосмотры водителей и многое другое хранится в облачном сервере и доступно к просмотру в любое время суток. 

ID20 не является компьютерной программой. Модуль прост в использовании и с легкостью интегрируется с любыми агрегаторами-такси. Для подключения необходим лишь выход в интернет. Подключение возможно как со стационарного компьютера, так и с ноутбука, планшета или айфона.

Основные преимущества:

  • Единое облачное пространство для управления автопарком
  • Интеграция с агрегаторами такси (загрузка поездок)
  • Автоматическое выполнение ежедневных операций
  • Прозрачная полная или частичная автоматизация управления
  • Выполнение большинства рутинных операций «нажатием одной кнопки»
  • Интеграция с любым ПО, пакетная выгрузка / загрузка данных
  • Удобный интерфейс
  • Удаленный мобильный доступ из любой точки мира
  • Максимально исключаются ошибки и человеческий фактор
  • Формирование отчетов.

Узнать подробнее о системе ID20 и модуле, разработанном специально для таксопарков, можно посетив вебинар "Автоматизация таксопарков при работе с агрегаторами", который состоится 7 августа, в 11.00 по московскому времени. Зарегистрироваться можно здесь.