Комплексное решение для транспортного бизнеса – система ID20 была представлена на бизнес-форуме «Белые Ночи 2014» в Санкт-Петербурге

17 июня в Санкт-Петербурге прошел бизнес-форум «Белые Ночи 2014»: Стратегия инновационного развития  России-2020 в сегменте малого и среднего бизнеса в грузоемких отраслях хозяйства.

Инициаторами мероприятия стали Комитет по предпринимательству и потребительскому рынку Санкт-Петербурга, Санкт-Петербургское региональное отделение Общероссийская Общественная Организация «Деловая Россия», некоммерческое партнерство «Центр объединения грузоперевозчиков «ГРУЗАВТОТРАНС» и Форум прошел при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Министерства транспорта РФ, Комитета Государственной Думы по транспорту и Союза транспортников России.

К освещению форума были приглашены такие СМИ как ИА «Интерфакс», журналы «Дорожная Держава», «Chief time», «Профессия- директор», «Российская газета», портал «HeadHunter» и другие.

Активное участие в работе форума приняли руководители и представители компаний-лидеров в транспортной сфере и  на рынке грузовых перевозок.
В качестве слушателей на форум были приглашены руководители компаний, представители малого бизнеса и начальники транспортных отделов.

В ходе пленарного заседания обсуждались актуальные вопросы эффективного взаимодействия власти и транспортного бизнеса, основных требований к грузовым перевозкам, а также профессионального образования водителей, и другие  важные темы.

Наиболее актуальными и вызвавшими интерес стали вопросы оптимизации бизнес-процессов и организации системы управления автопарком. Одним из комплексных решений, предложенных на бизнес-форуме Михаилом Комаровым, руководителем ООО «Старккрафт», – стала система электронного управления для корпоративных автопарков ID20.

Среди спикеров бизнес-форума «Белые ночи» присутствовали также:

  • В. В. Матягин (руководитель НП «Грузавтотранс»),
  • И. И. Константинов (генеральный директор ЕСТП),
  • В. А. Аверченко (ректор Института проблем саморегулирования),
  • Руководители крупных грузовых автотранспортных компаний, топ-менеджеры предприятий-производителей и поставщиков оборудования и техники.

Завершился бизнес-форум фуршетом на теплоходе «Москва», откуда открывался прекрасный вид на северную столицу. Здесь в неформальной обстановке продолжилось активное обсуждение  вопросов и решений транспортного бизнеса.

Атмосфера бизнес-форума «Белые ночи 2014» была дружелюбной, участники, познакомившись с друг другом, нашли не только интересные решения для своих задач, но и потенциальных партнеров по бизнесу. Ведь задачей форума были не только продвижение передовых технологий, но и сплочение транспортного бизнес-сообщества.