Электронная система управления
для корпоративных автопарков.
Требуется ли медосвидетельствование доставщиков пиццы?

Требуется ли медосвидетельствование доставщиков пиццы?

17.04.2018

В декабре 2018 года в силу вступят поправки в закон «О безопасности дорожного движения», которые могут повлечь сложности для компаний, владеющих собственным автопарком. Руководители отраслевых союзов обратились к Министерству транспорта РФ за пояснениями новых требований.

10 способов слить топливо

10 способов слить топливо

20.03.2018

Сегодня все больше компаний, владеющих корпоративным автопарком внедряют системы мониторинга. Однако, любые нововведения часто встречают недовольство рядовых сотрудников. Ведь с внедрением систем мониторинга водители больше не могут использовать транспорт в личных целях и лишаются "левого" заработка. Естественно, рабочие всеми силами пытаются обойти систему и придумать способы устройства из строя.

Правила оформления дорожно-транспортного происшествия

Правила оформления дорожно-транспортного происшествия

02.03.2018

Дорожно-транспортное происшествие (ДТП) – это аварийная ситуация с участием транспортного средства. Вполне естественно, что авария - это ощутимый стресс для ее участников, даже если водитель имеет большой водительский стаж. Многие начинают паниковать, теряются, не знают что делать и куда звонить, и все это влечет за собой совершение ошибок при оформлении бумаг.

Как узнать о наличии штрафов

Как узнать о наличии штрафов

27.02.2018

С каждым годом законодательство все больше ожесточается по отношению к гражданам, совершающим нарушения правил дорожного движения и правил парковки транспортных средств. Суммы штрафов постоянно растут, санкции за их несвоевременную уплату становятся все строже. Для того, чтобы ускорить процесс сбора штрафов, власти пытаются привлечь современные сервисы и технологии. Чтобы не стать злостным неплательщиком, конечно, лучше всего узнавать об имеющихся задолженностях своевременно.

Автоматизация процессов управления в транспортной компании как способ сократить прямые затраты до 20%

Автоматизация процессов управления в транспортной компании как способ сократить прямые затраты до 20%

12.02.2018

Автоматизация бизнес-процессов - тренд, пришедший к нам с Запада. Сегодня разработано множество технологий и сервисов, позволяющих облегчить управление и автоматизировать контроль.

Что такое роботизация управления

Что такое роботизация управления

06.02.2018

Как показывает практика, когда речь заходит о роботизации клиенты не до конца понимают что под этим подразумевается. На презентациях системы ID20 часто упоминается тот факт, что это полностью электронная, роботизированная система управления корпоративным автопарком. На самом деле отличия кардинальны. Именно они повышают эффективность той или иной системы и являются решающими при выборе программного решения для автопарка.

Как сэкономить деньги?

Как сэкономить деньги?

30.01.2018

На презентациях, когда речь заходит об экономии, от большинства наших потенциальных клиентов можно услышать три самых распространенных возражения: «У меня нет времени», «У нас нет денег», «Мы не хотим подсаживаться на постоянные платежи». Как сэкономить деньги и обезопасить себя от рисков?

Путевые листы в 2018 году

Путевые листы в 2018 году

25.01.2018

Любая организация, владеющая автопарком имеет возможность как разработать путевой лист по собственному образцу, так и использовать общепринятые бланки. В данной статье мы расскажем, какие данные о предприятии он должен содержать с учетом изменений в законодательстве и приведем форму путевого листа возможную к использованию в 2018 году.