Электронная система управления
для корпоративных автопарков.
Увеличение штрафов за нарушение режима труда и отдыха водителей

Увеличение штрафов за нарушение режима труда и отдыха водителей

15.08.2018

В июле в Государственной думе в первом чтении был принят законопроект, касающийся внедрения штрафов за проявление нарушений режима отдыха и труда водителей. Изменения были внесены в статью 11.23 федерального Кодекса об административных правонарушениях.

Новые правки в ГИБДД 2018

Новые правки в ГИБДД 2018

13.08.2018

В июле этого года вступили в силу новые законы ГИБДД в России. Депутаты предложили внести ряд поправок в административный кодекс РФ. Так, в тройном размере будут увеличены штрафы за нарушение требований к светопропусканию стекол - от 1500 рублей.

Анализ автопарка компании

Анализ автопарка компании

10.08.2018

Многие компании, независимо от вида деятельности, имеют собственный автопарк или пользуются услугами наемного транспорта. В связи с этим, перед многими владельцами компаний встает вопрос -что же выгоднее: иметь собственный парк автомобилей или брать транспорт в аренду.. Для того, чтобы верно ответить на этот вопрос необходимо провести анализ.

Как контролировать работу водителей

Как контролировать работу водителей

08.08.2018

Хищение топлива - достаточно распространенное явление для компаний имеющих собственный автопарк и не имеющих налаженной системы контроля использования ГСМ. Существует множество давно известных схем воровства, однако до сих пор имеющих широкое применение в реальных условиях. Чаще всего махинации направлены на получение денежных средств, реже - для использования топлива в собственном транспорте.

ID20 примет участие в VI Международном Евразийском форуме "ТАКСИ"

ID20 примет участие в VI Международном Евразийском форуме "ТАКСИ"

06.08.2018

С 9-10 августа 2018 года в Москве в конгресс-парке отеля "Рэдиссон Ройал, Москва" состоится VI Международный Евразийский форум "ТАКСИ". Форум является крупнейшей площадкой в России, полностью посвященной вопросам комплексного развития таксомоторной отрасли.

Путевой лист таксиста

Путевой лист таксиста

03.08.2018

Перед тем как выйти на линию, таксист обязан пройти медицинский и технический осмотры. А также правильно заполнить путевой лист. Если при проверке сотрудником ГИБДД у вас не будет путевого листа - вам грозит штраф в размере 500 рублей. Стоит это того или нет - решать вам, но время-деньги: вы задержитесь на посту ДПС до тех пор, пока не выпишут штраф, хотя могли бы отправится на заказ, а в возможно и не на один.

Агрегаторы vs службы такси

Агрегаторы vs службы такси

30.07.2018

Большинство пассажиров, заказывая машину, не вникают в принципальные различия между таксомоторными компаниями и агрегаторами такси. Многие отдают предпочтение основываясь на рекламе, советах знакомых или просто низкой цене. В сегодняшней статье мы постараемся рассказать о преимуществах и недостатках каждого вида такси.

Автоматизация работы таксопарка

Автоматизация работы таксопарка

25.07.2018

Сегодня содержать и обслуживать автопарк становится все дороже. Руководители компаний ищут пути снижения затрат на транспортные средства и способы вести оптимальный учет автотранспорта на предприятии, однако найти верный путь не так-то просто. Особенно актуален этот вопрос для владельцев таксопарков работающих с агрегаторами.

Учет ремонтов в таксопарке

Учет ремонтов в таксопарке

23.07.2018

Автомобиль - это сложное механическое устройство с огромным количеством механизмов и мелких деталей. В ходе эксплуатации транспортного средства они изнашиваются, мелкие элементы теряются или приходят в негодность. В результате автомобиль ломается и отправляется на ремонт. На него устанавливаются новые детали, запасные части и машина вновь готова к эксплуатации. До тех пор, пока на предприятии всего пара автомобилей, в ведении учета ремонтов бухгалтерия не нуждается.